Ogni tanto bisogna osare. Provare, tentare e infine riuscire.

Premiato recentemente con il premio speciale giuria giovani gourmet come 1° classificato al Tenzone del panettone di Parma, quello che potete assaggiare oggi è il risultato di tanti anni di prove ed esperimenti.
Non mi vergogno ad ammettere che l’inizio è stato sfidante: far diventare tutti uguali i panettoni è stata un’impresa! Siamo partiti quindi poco alla volta.
Una piccola produzione, potremmo dire, che premiasse la qualità in primis e il cui risultato a detta dei nostri clienti era: ‘brutto ma buono’. 
Eccoci poi passare anche alla forma. L’occhio è già inizio della degustazione.
Pian piano lo studio, l’applicazione e una costante ricerca di materie sempre più genuine, mi ha permesso di migliorare. Di perfezionare. Di cambiare.
Eccoci dunque ad oggi. Un panettone pensato essere diverso. Materie prime selezionatissime, acqua di Serina, ingredienti che parlano della nostra terra.
Ad ogni morso, un assaggio della valle dove nasce. 

Panettone Tradizionale

Panettone Albicocca

 

Panettone Cioccolato

Panettone Alpe