Biscotti

 

Dove c’è profumo di biscotti c’è casa.
Per questo, ho cercato di creare dei biscotti che accontentassero anche i palati più selettivi: dal frollino del buongiorno, le gustose mezzelune e i classici rigatini; ai golosi crickcrick [o scriccioli], saporitissimi e a base di mandorle e frutta secca; infine, con un tocco di cioccolato, ecco i romantici e aromatici baci di Serina.

Una selezione di biscotti pensati per chi non vuole rinunciare al piacere di una dolce pausa facendo attenzione alla linea: senza zucchero, senza uova e senza lattosio, ciononostante, garantiscono i più esigenti, “molto biscottosi”.

 

Confetture

 


La natura con i suoi profumi e i suoi colori ispira le mie confetture artigianali. Nessun ingrediente artificiale, solo succosa frutta matura e profumata cotta con lo zucchero.
Così nasce una magia di aromi e sapori da portare ogni mattina in tavola: è così che nasce un buongiorno.

Non potete immaginare il profumo che si sprigiona durante la cottura, riempie i sensi e il cuore di una serena pace interiore.